2300-Q01-К-12-00552-2021 «Запасные части котельного оборудования» от 19 апреля 2021 | Ленинградская обл | тендер №32110203206 лот №1

Rotatools – купить недорого в интернет-магазине, цены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://gibkij.ru,
https://jp.gibkij.ru, https://cn.gibkij.ru
принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://gibkij.ru, а также ООО “СКИФМЬЮЗИК”, ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
      контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая
      должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип
      и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на
      сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие
      страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
    целью оформления заказов
    ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
    функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
    Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав
    “Shopozz Corp.”
    ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
    запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
    извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
    блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
    новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
    запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных
    на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об
    архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления “Shopozz Corp.” или его
    представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
    обработку персональных данных “Shopozz Corp.” вправе продолжить обработку
    персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
    указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
    Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных
    данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Гибкие материалы:  Как открыть производство гибкого камня с нуля | Бизнес идея 2021

Закупаемые товары, работы, услуги

Лот № 90/зк/тпп/рэн-2022 «запасные части для котельного оборудования» лот № 90/зк/тпп/рэн-2022 «запасные части для котельного оборудования» от 31 января 2022 | приморск ленинградской области | тендер №com31011800037 лот №1

Среднесписочная численность892 сотрудника

Бухгалтерская отчетность за последний годСдана

Налоговая нагрузкаПоложительная

Налоговые штрафыНет задолженности

Арбитражные дела (ответчик)Не выступает в качестве ответчика, или количество таких дел незначительное

Арбитражные дела (истец)Выступает истцом в нескольких делах

Победы в закупкахЗаключала контракты в рамках государственных и/или коммерческих закупках в качестве поставщика

Жалобы в ФАС на организациюНет жалоб

Реестр недобросовестных поставщиковНикогда не числилась в реестре

ЛицензииЕсть действующие лицензии

Членство в СРОЯвляется действительным членом СРО

УчредителиСостав учредителей не менялся более 1 года

Реестр массовых учредителейНе числится

АффилированностьЕсть связанные организации

ПравопредшественникиЕсть правопредшественники

Филиалы, представительства и/или дочерние организацииЕсть

Долг по исполнительным производствамНет долгов

Чистая прибыль (убыток)Положительный финансовый результат

Текущая ликвидностьВысокая – 7,22

Быстрая ликвидностьВысокая – 9,29

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░

Рентабельность оборотных средствСредняя – 25,76

Рентабельность продажВысокая – 24,67

Рентабельность активовСредняя – 5,03

Рентабельность собственного капиталаСредняя – 5,31

Финансовая устойчивостьВысокая – 0,97

Обеспеченность собственными средствамиВысокая – 0,73

Поставка оборудования для обслуживания котельных

Лот “Поставка оборудования для обслуживания котельных” государственной закупки по 44 ФЗ опубликован 14.07.2022.

Начальная цена тендера составляет 363 999,57 ₽.

Подача заявок для участия в тендере со способом размещения “Запрос котировок” окончена.

Период приёма заявок на участие длился с 17.07.2022 по 25.07.2022.

Для участия в процедуре обеспечение заявки не нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *